Standardmäßig übernimmt Fastgecko die Designeinstellungen, die zB. die Schriftart, Schriftfarben und Schriftgrößen vom verwendeten Theme.

Man kann via CSS die Einstellungen jedoch überschreiben. Dazu musst Du dich in Deiner Wordpress-Installation einloggen und nach der Sektion "Custom CSS" suchen. Oftmals ist diese Einstellung in den Theme-Einstellungen zu finden oder unter Design -> Customizer. Du kannst aber auch bei diversen Page-Buildern ein CSS für einzelne Seiten festlegen. In dem Fall muss das die Seite sein, wo der Fastgecko-Shortcode verwendet wird (z.B. "[fastgecko]").

Dorthin kopierst Du diesen Code:

#fgeck-body p,
#fgeck-body a,
#fgeck-body li,
#fgeck-body div,
#fgeck-body span,
#fgeck-body h1,
#fgeck-body h2,
#fgeck-body h3,
#fgeck-body h4,
#fgeck-body h5,
#fgeck-body h6

/* Eigene Schriftart hier festlegen */
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;

#fgeck-body a {

/* Schriftfarbe für Links */
    color: #aaa;

#fgeck-body p,
#fgeck-body li,
#fgeck-body div,
#fgeck-body span

/* Schriftfarbe und Größe für Standardtexte */
    color: #434343 !important;
    font-size: 19px !important;

#fgeck-body span

/* optional: Zeilenabstand vergrößern */
    line-height: 1.5em;
    /*margin-bottom: 35px;
    word-wrap: break-word;*/